mardi 18 août 2009

Marinades

Marinade barbecue (poulet et porc)

Ingrédients
1 ½ tasse de ketchup
1 tasse de sauce chili
¼ tasse d’huile
¼ tasse de miel
2 c. à table de moutarde de meaux
Sel, poivre, ail et gingembre.


Marinade pour le saumon

Ingrédients
¼ tasse de jus de citron
2 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de moutarde de dijon ou moutarde de meaux
1 grosse gousse d’ail hachée finement
2 c. à soupe de gingembre frais haché finement
1 c. à soupe coriandre fraîche hachée finement

Mélanger le tout. Faire mariner au moins deux heures au frigo.
Cuire à 425°F de 15 à 20 minutes ou en papillotte sur le BBQ.

Bon appétit!!
Recettes fournies par: Chrinstein‏

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire