Ingrédients
1 tasse All bran
3/4 tasse de lait
1/2 tasse mélasse
1 oeuf
1/4 tasse de beurre
1/3 tasse de noix hachées (je prends des noix de grenobles)
1 1/2 tasse de farine (blanche ou de blé)
1 c. thé de soda à pâte
1 c thé de sel
Directives
Préchauffer le four à 200C (400F)
Huiler les moule à muffins ou les tapisser de moules de papier
Dans un bol moyen, mélanger le son et le lait. Laisser reposer jusqu'à ce que les céréales soient ramollies
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le sel, les noix
Ajouter le beurre, la mélasse et l'oeuf au mélange de son (céréale) et bien brasser
Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et brasser juste assez pour humecter les ingrédients secs. Ajouter la poudre à pâte
Répartir la pâte également dans les 12 moules à muffins
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre
Démouler et servir chaud.
Bon appétit!!
Recette fournie par: Mariepep
lundi 31 août 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire