jeudi 30 juillet 2009

Côtes Levées Bâton Rouge

Ingrédients
1 tasse de ketchup
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de vinaigre
1/2 c.à thé de sel
1/8 c.à thé de poivre
1/8 c.à thé de sel d'ail ou de poudre d'ail
1/8 c.à thé de sel d'oignon
2 c.à soupe de sucre
2 c.à soupe de flocons d'oignon ou de ciboulette
Côtes levées de porc Préparation
Faire bouillir les côtes levées 30 minutes et bien égoutter. Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce. Bien enrober les côtes levées de sauce ou de préférence, les laisser mariner 20 minutes.

Directives
Déposer les côtes levées sur la grille d'une lèchefrite et les cuire au four à 325°F durant 40 minutes, en les tournant à mi-cuisson.

On peut continuer la cuisson 20 minutes.

On peut aussi les cuire sur la grille du barbecue, en les tournant à mi-cuisson.

Bon appétit!!
Recette fournie par: ???

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