mercredi 29 juillet 2009

Repas complets: Poulet à la mangue

Ingrédients
Morceaux de poulet (2 poitrines ou haut de cuisses) désossés
2-3 grosses mangues
Jus d'orange au goût
Tabasco (facultatif mais c'est tellement meilleur avec)
Riz blanc ou de blé (au goût)

Directives
Bien cuire les morceaux de poulet dans la poêle avec du pam (moi je prends le push-push hile d'olive mais le pam fait pareil)

Pendant ce temps, couper les mangues en morceaux

Mettre la moitié dans le mélangeur (blender) et le liquéfier avec du jus d'orange pour obtenir une purée très lisse. garder l'autre moitié

Retirer le poulet de la poêle et garder au chaud

Baisser le feu à minimum et mettre le jus mangue/orange dans la poêle (où le poulet a été cuit) et y ajouter les morceaux de mangues restants

Ajouter le tabasco au goût

Verser le sauce sur le poulet et sur le riz

C'est délicieux, pas trop long à faire et ça change le goût du poulet barbecue..

Bon appétit!!
Recette fournie par: Ameliegb

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire