lundi 27 juillet 2009

Repas complets: Riz Frit Rapide

Ingrédients:
Riz
Crevettes
Jambon en cube
Tofu
Petits pois
Maïs
Céleri
Champignon
Échalottes
2-3 oeufs battus (dépendant de la quantité)

Directives
Préparer une bonne quantité de riz blanc au choix

Cuire la viande dans un wok ou un poêlon profond, réserver

Sauter les échalottes, les champignons, le céleri et les autres légumes ayant besoin d'être attendris.

Baisser le feu, ajouter le riz, les pois et le maïs, la viande et mélanger

Faire un "nid" au centre et incorporer l'oeuf battu à feu doux jusqu'à ce qu'il prenne.

Bon appétit!!
Recette fournie par: MGII

1 commentaire:

  1. C'est pas clair, à relecture, mais les viandes et/ou légumes, c'est au choix, pas obligé de tout paqueter dans la même recette, ca varie d'une fois à l'autre ;)
    MGII

    RépondreSupprimer