Ingrédients:
Riz
Crevettes
Jambon en cube
Tofu
Petits pois
Maïs
Céleri
Champignon
Échalottes
2-3 oeufs battus (dépendant de la quantité)
Directives
Préparer une bonne quantité de riz blanc au choix
Cuire la viande dans un wok ou un poêlon profond, réserver
Sauter les échalottes, les champignons, le céleri et les autres légumes ayant besoin d'être attendris.
Baisser le feu, ajouter le riz, les pois et le maïs, la viande et mélanger
Faire un "nid" au centre et incorporer l'oeuf battu à feu doux jusqu'à ce qu'il prenne.
Bon appétit!!
Recette fournie par: MGII
lundi 27 juillet 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
C'est pas clair, à relecture, mais les viandes et/ou légumes, c'est au choix, pas obligé de tout paqueter dans la même recette, ca varie d'une fois à l'autre ;)
RépondreSupprimerMGII