Ingrédients
2 grandes tortillas de blé
1 poivron rouge rôti
1 avocat coupé en dés
3 tranches de jambon, déchiquetées
1/4 oignon rouge en lanières
sauge hachée
jus de citron
cumin
sel et poivre
1 tasse fromage cheddar râpé
Directives
Mettre tous les ingrédients sauf le fromage dans un bol et mélanger
Répartir sur une tortilla, ajouter le fromage et recouvrir de la seconde tortilla
Cuire à feu moyen sur un grand poêlon en appuyant fortement avec une spatule
Retourner délicatement (étape critique avec la spatule sans renverser le contenu)
Cuire de l'autre côté jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Servir en pointes comme une pizza, avec salsa et crème sure en accompagnement!
Bon appétit!!
Recettes fournie par: MGII
lundi 27 juillet 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire