jeudi 30 juillet 2009

Sauce à spaghetti (moins acide)

Ingrédients
6 branches de céleri
6 oignons
2 piments verts
4 livres de boeuf haché
4 soupes aux tomates
4 petites boîtes de pâte de tomates
1 grosse bouteille de sauce chili
5 onces de sauce soya
2 boîtes de champignons
1 grosse boîte de jus V8
4 c. à table de sucre
4 feuilles de laurier
1 c. à thé de persil
¼ de c. à thé de piment broyé
¼ de c. à thé de thym
1 c. à thé d'épices italiennes
¼ de c. à thé de cayenne
1 c. à thé de paprika
¼ de c. à thé de clou de girofle
Quelques morceaux de gousse d'ail

Directives
Cuire sur feu lent de 2 à 3 heures

Bon appétit!!
Recette fournie par: ThePuce

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire