jeudi 30 juillet 2009

Repas complets: Pizza au fromage de chèvre et poivrons à la Vivie

Ingrédients
Une pâte à pizza maison ou achetée
Une grosse canne de tomates en dés avec fines herbes
2 poivrons (jaune, orange ou rouge au goût!)
parmesan frais
basilic frais
huile d’olive
1 paquet de fromage de chèvre aux fines herbes

Directives

Sur une plaque, étendre la pâte à pizza; on peut utiliser une plaque rectangulaire à biscuit car cette pizza se sert très bien en petits carrés comme entrée

Faire chauffer le four à 450C

Bien égoutter à l’aide d’une passoire une grosse canne de tomates en dés avec fines herbes.

Les répartir sur la pâte à pizza.

Couper en lanières 1 1/2 à 2 poivrons au goût, jaune, rouge et/ou orange et les répartir sur les tomates.

Verser un léger filet d’huile d’olive sur les poivrons.

Hacher du basilic frais et le répartir sur les poivrons. Vous pouvez ajouter d’autres fines herbes italiennes au goût.

Râper du parmesan frais sur la pizza.

Mettre au four une vingtaine de minutes sur la grille du bas jusqu’à ce que la pâte commence à dorer.

Retirer du four et à l’aide d’une cuillère, parsemer ci et là le paquet de fromage de chèvre (faire des «mottes» hi!hi! )

Remettre le tout au four jusqu’à ce que la croûte et le fond de la pâte soient bien dorés.

Retirer du four et laisser reposer quelques minutes avant de couper. Servir comme repas ou comme entrée. Délicieux accompagné de bonnes pâtes aux tomates et basilic.

Bon appétit!!

Recette fournie par: Vivie

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