Préparation: 25 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
3 tasses (750 ml) pommes de terre, en purée
1/2 tasse (125 ml) fromage cheddar, râpé*
1/2 tasse (125 ml) mayonnaise
1/4 tasse (65 ml) échalotes, hachées
1 oeuf, battu
2 conserves (7 1/2 oz; 213 g) de saumon
Directives
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Cuire les pommes de terre, puis les piler.
Ajouter les autres ingrédients et mélanger (Ne pas oublier d'égoutter le saumon avant). En effet, sinon, c'est trop "mou"!
Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F (200°C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.
Servir avec une salade verte.
*Vous pouvez remplacer le fromge cheddar par du fromage suisse, au choix.
Bon appétit !
Recette fournie par : Madue
lundi 27 juillet 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire