lundi 27 juillet 2009

Repas complets: Pâté au saumon sans pâte

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients
3 tasses (750 ml) pommes de terre, en purée
1/2 tasse (125 ml) fromage cheddar, râpé*
1/2 tasse (125 ml) mayonnaise
1/4 tasse (65 ml) échalotes, hachées
1 oeuf, battu
2 conserves (7 1/2 oz; 213 g) de saumon

Directives
Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Cuire les pommes de terre, puis les piler.

Ajouter les autres ingrédients et mélanger (Ne pas oublier d'égoutter le saumon avant). En effet, sinon, c'est trop "mou"!

Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F (200°C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

Servir avec une salade verte.

*Vous pouvez remplacer le fromge cheddar par du fromage suisse, au choix.

Bon appétit !
Recette fournie par : Madue

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire